Главная > О компании > История
Качество
Предприятие постоянно совершенствует технологический уровень производства, повышает качество, расширяет ассортимент и внедряет новые виды кондитерских изделий с использованием нетрадиционных видов сырья в современных красочных этикетках и художественных коробках.
На производстве не применяются консерванты, ГМО и другие химические добавки по продлению срока годности, вся продукция выпускается строго согласно требованиям ГОСТов.
На предприятии уверены в качестве используемого сырья: на оборудовании немецкого производства осуществляется первичная переработка какао-бобов, в результате чего на предприятии получают какао-масло, какао тертое, какао-порошок; благодаря итальянской линии по переработке всех видов ореха в производстве используются только свежеобработанные орехи, дающие возможность получить продукцию с ярко выраженным свежим ореховым вкусом.
Для обеспечения устойчивого качества продукции на предприятии налажен лабораторный контроль, начиная от приемки сырья и кончая готовой продукцией, работает микробиологическая лаборатория.
В ЗАОр «НП Конфил» проведены в полном объеме аттестация рабочих мест по условиям труда и специальная оценка условий труда.
По результатам:
- 9 рабочих мест отнесены к вредным условиям труда (3 класс) подкласс 3.1;
- остальные рабочие места отнесены к допустимым условиям труда (2 класс).