Quality

Предприятие постоянно совершенствует технологический уровень производства, повышает качество, расширяет ассортимент и внедряет новые виды кондитерских изделий с использованием нетрадиционных видов сырья в современных красочных этикетках и художественных коробках.

На производстве не применяются консерванты, ГМО и другие химические добавки по продлению срока годности и интенсификации вкуса, вся продукция выпускается строго согласно ГОСТа с использованием только натурального сырья.

На предприятии уверены в качестве используемого сырья: на оборудовании немецкого производства осуществляется первичная переработка какао-бобов, в результате чего на предприятии получают какао-масло, какао тертое, какао-порошок; благодаря итальянской линии по переработке всех видов ореха в производстве используются только свежеобработанные орехи, дающие возможность получить продукцию с ярко выраженным свежим ореховым вкусом.

Для обеспечения устойчивого качества продукции на предприятии налажен лабораторный контроль, начиная от приемки сырья и кончая готовой продукцией, работает микробиологическая лаборатория.

Теперь на продукции кондитерской фабрики «Конфил» размещается специальный знак в подтверждение своего высокого качества!

ГОСТ.jpg

Продукция ЗАОр "НП Конфил" любима потребителями за высокое качество кондитерской продукции, подтвержденное наградами российских и международных выставок, многолетний опыт предприятия и более вековую историю.
  Зеленая неделя_2006.jpgЗеленая-неделя_2006.jpg  Зеленая неделя_2008.jpgЗеленая неделя_2008.jpg Зеленая неделя_2009.jpgЗеленая-неделя_2009.jpgПродэкспо_2010.jpg420-я годовщина.jpgграмота_2010.jpgЗолотая осень_2007.jpg золотая_осень_2009.jpg Выставка достижений АПК 2010.jpg